Top.Mail.Ru

Антиэйдж-методы в эндокринологии. Правда и вымысел

Антиэйдж видео

Антиэйдж технологии набирают популярность, ведь многие хотят быть не только здоровыми, но и жить активно и долго. Для фитнеса здесь безграничные просторы и возможности. Антиэйдж эффектов от физических упражнений немало, но для их достижения надо попотеть и потрудиться.

Многие же в поисках фонтана молодости и волшебной таблетки для замедления старения хотят ускорить и упростить эти процессы и добавить методы, например, от эндокринологов. Самый популярный сегодня тренд – это метформин.

Ранее это был препарат номер один для лечение диабета, но сейчас его используют и здоровые люди. Оправдан ли прием этого препарата и может ли он помочь замедлить скорость старения?

Есть ли у вас еще какие-то пожелания/предложения, как может поступать тренер если клиенты его спрашивают о гормонозаместительной терапии? Какое ваше мнение на этот счет? Можно ли корректировать гормоны надпочечников?

Важно ли регулировать гормоны стресса? Как помочь организму снизить тревожность, заболеваемость, повысить стрессоустойчивость и продлить репродуктивную функцию?

Эти и другие вопросы обсудили кандидат медицинских наук, преподаватель Колледжа Николай Мациевский и ректор Колледжа Вейдера, кандидат медицинских наук, спортивный врач — Елена Рябинкова в новом ролике «Антиэйдж-методы в эндокринологии. Правда и вымысел».

Написать отзыв о новости

Ждите…
clean
_