Top.Mail.Ru

Пищевая непереносимость (онлайн)

Документы: сертификат
Длительность: 1 час 53 минуты
Доступ: 14 дней
Лектор: Назаренко Людмила Ивановна, проф., д.м.н.
4990 ₽
EatNo

Возможен кредит на обучение.
Стоимость при оплате на сайте и/или в офисе 4990 ₽. Скидки рассчитываются от базовой стоимости. Итоговая цена будет показана в корзине.

На семинаре разбираются основные отличия пищевой непереносимости, пищевой чувствительности и пищевой аллергии, влияние иммунной системы на эти состояния, показания, симптомы, когда следует обратиться к врачу.

Дается подробный анализ продуктов, вызывающих эти состояния и современные стратегии их диагностики.

Программа

  • Классификация пищевой непереносимости
  • Аллергенные продукты
  • Факторы, способствующие формированию пищевой аллергии
  • Патогенез
  • Клиническая картина
  • Диагностика
  • Диетотерапия

Выдаваемые документы

Сертификат «Пищевая непереносимость»

Дипломы и сертификаты Пищевая непереносимость 1

По окончании обучения выдаваемые документы выпускаются в электронном виде, которые можно скачать в системе дистанционного обучения. Оригиналы документов с голограммой Колледжа можно забрать в офисе в Москве или Санкт-Петербурге.
Стоимость изготовления бумажных версий сертификатов и/или дипломов с защитной голограммой Колледжа 1500₽ (за комплект). По акции в стоимость изготовления включена отправка почтой по России.

Расширение возможностей работы с клиентами и увеличения дохода:
Работа с тазобедренным суставом - на что уделять внимание тренеру (онлайн)

Автор о семинаре

Фрагменты

Занятия спортом, фитнесом предъявляют повышенные требования не только к сердечно-сосудистой системе и опорно-двигательному аппарату, но и к пищеварительной системе. Спортсмены становятся более чувствительными к факторам внешней среды и влиянию поступающей пищи особенно. Нагрузка на иммунную систему возрастает, что не может не влиять на продукты, вызывающие воспаление.

Любимые и привычные продукты начинают вызывать дискомфорт, тяжесть в желудке во время занятий, колебания веса, снижение работоспо­собности и в целом снижать спортивные результаты. Эти проявления могут быть как немедленные, так и накапливаться с течением времени.

Это не может не беспокоить приверженцев фитнеса и спортсменов.

Среди таких продуктов, вызывающих диарею, мигрени, вздутие живота, запор и другие симптомы могут быть молочные продукты, хлебо-булочные изделия, арахис, моллюски и многие другие.

Спортсмены и тренеры начинают думать о пищевой аллергии и пищевой непереносимости и исключать все подряд – все, что содержит глютен, сывороточный белок, орехи, яйца и т.д. результат – нехватка основных ингредиентов пищи, дисбаланс по белкам, жирам и углеводам, макро- и микроэлементам. Вес у некоторых начинает падать, а у многих начинает расти, так как альтернативные продукты хорошо переносятся и содержат много калорий.

Всегда ли это оправдано, какие следует предпринять действия, какие сделать анализы, как определить проблемные продукты и с каким врачом посоветоваться.

Преподаватель

Назаренко Людмила Ивановна

Назаренко Людмила Ивановна

Задать вопрос

Ждите…
clean
_