Правила питания в период эпидемии

Документы: сертификат
Длительность: 1 часа 01 минута
Доступ: 6 месяцев
Лектор: Дондуковская Римма Равильевна
2700 ₽
MEHENER

Возможен кредит на обучение.
Стоимость при оплате на сайте и/или в офисе 2700 ₽. Скидки рассчитываются от базовой стоимости. Итоговая цена будет показана в корзине.

В лекции обращается внимание на важность сохранения баланса потребляемой и расходуемой энергии в режиме карантина. Влияние стресса на иммунитет. Питание, микробиом и иммунитет.

Программа :

  1. баланс жиров, белков, улеводов в рационе
  2. разнообразие ассортимента продуктов
  3. перечень рекомендуемых продуктов

Содержание лекции:

  • Иммунная система — что это
  • Питание для нормального функционирования иммунной системы
  • Свойства белков, обеспечивающие функционирование иммунной системы
  • Пищевые источники полноценного по аминокислотному составу белка
  • Структура потребления белков
  • Свойства углеводов, обеспечивающие функционирование иммунной системы
  • Пищевые источники «правильных» углеводов
  • Структура потребления углеводов
  • Свойства жиров, обеспечевающие функционирование иммунной системы
  • пищевые источники жирных кислот
  • Структура потребления жиров
  • Микрониутриенты, необходимые для нормального функционирования имммунной системы
  • Структура питания население России
  • Хронический дефицит основных микронутриентов
  • Витамин С
  • Содержание витамина С в продуктах питания
  • Витамин А
  • Содержание витамина А в продуктах питания
  • Комбинация витамина А и цинка
  • Содержание цинка в продуктах питания
  • Витамин Е
  • Содержание витамина Е в продуктах питания
  • Влияние дефицитов микронутриентов в питании на клетки иммунной системы
  • Антиоксиданты
  • Что относится к антиоксидантам
  • Овощи и фрукты с высоко­й емкостью погложения кислородных радикалов
  • Фитонциды
  • Микробиом и иммунитет
  • Свойства микробиома, обеспечивающие нормальное функционирование иммунной системы
  • Пищевые волокна
  • Пробиотики
  • Исключение или ограничение из рациона продуктов, неблагоприятно влияющих на микробиом
  • К чему ведет избыток калорий
  • Как правильно рассчитать энергозатраты?
  • Методы расчета энергозатрат при занятиях фитнесом и аэробикой
  • Рекомендации по питьевому режиму
  • Методы кулинарной обработки
  • Ответы на вопросы

Выдаваемые документы

Сертификат «Правила питания в период эпидемии»

Дипломы и сертификаты Правила питания в период эпидемии 1

По окончании обучения выдаваемые документы выпускаются в электронном виде, которые можно скачать в системе дистанционного обучения. Оригиналы документов с голограммой Колледжа можно забрать в офисе в Москве или Санкт-Петербурге.
Стоимость изготовления бумажных версий сертификатов и/или дипломов с защитной голограммой Колледжа 1500₽ (за комплект). По акции в стоимость изготовления включена отправка почтой по России.

Расширение возможностей работы с клиентами и увеличения дохода:
Фитнес эффекты против старения (онлайн)

Запись доступна для просмотра 6 месяцев с момента оплаты.

Онлайн лекция включена в обучающий курс нутрициолога консультанта.

Обучение в Колледже Вейдера — намного больше, чем любое обучение, это всегда гарантия качества, преподаватели высочайшего уровня, профессиональный контент, максимум полезной информации.
Преподаватели — легенды, о которых можно узнать на сайтах российских вузов и международных медицин­ских учреждений и спортивных федераций.

Другие лекции преподавателя:

Преподаватель

Дондуковская Римма Равильевна

Дондуковская Римма Равильевна

Теги:  Питание

Дополнительные курсы:

Задать вопрос

Ждите…
clean
_