Выбор продуктов для фитнес-рациона

Документы: сертификат
Длительность: 2 часа 12 минут
Доступ: 6 месяцев
Лектор: Дондуковская Римма Равильевна
2700 ₽
VYBPROD

Возможен кредит на обучение.
Стоимость при оплате на сайте и/или в офисе 2700 ₽. Скидки рассчитываются от базовой стоимости. Итоговая цена будет показана в корзине.

В лекции разбираются основные требования к фитнес рациону и режиму питания при занятиях фитнесом. Белковые продукты и их биологическая ценность. Продукты, являющиеся источником полезных жиров. Критерии выбора продуктов, богатых углеводами. Продукты, богатые витаминами, минеральными и биологически-активными веществами. Методы кулинарной обработки пищи. Пищевой мусор.

Содержание лекции :

  • Основные требования к рациону питания
  • Белковые продукты и их биологическая ценность
  • Содержание белка в основных пищевых продуктах
  • Структура потребления белков в фитнес-рационе клиентов
  • Мясо и мясопродукты
  • Пищевая ценность мяса и мясопродуктов
  • Критерии выбора
  • Рыба и морепродукты
  • Пищевая ценность рыб и морепродуктов
  • Критерии выбора
  • Яйца — продукт высоко­й биологической ценности
  • Пищевая ценность молока и молочных продуктов
  • Критерии выбора
  • Бобовые продукты
  • Зерновые продукты
  • Семена
  • Орехи
  • Критерии выбора растительных источников белка
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение бобовых
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение белка из продуктов животного происхождения
  • Биологическая ценность жиров пищи, чем определяется
  • Растительные масла
  • Пищевые источники жирных кислот из растительных продуктов
  • Животные жиры
  • Пищевые источники жирных кислот из животных продуктов
  • Молочные жиры
  • Жиры тканей животных
  • Жиры морских животных
  • Маргарины
  • Критерии выбора продуктов, являющихся источниками жира
  • Структура потребления жиров в фитнес-рационе
  • В чем заключается пищевая ценность углеводов
  • Классификация углеводов
  • Углеводы в зерновых продуктах
  • Продукты в высоким гликемическим индексом
  • От чего зависит гликемический индекс
  • Способы снижение гликемического индекса продуктов питания
  • Структура потребления углеводов в фитнес-рационе
  • Правила последовательности блюд
  • Температура пищи
  • Распределение пищи при пятиразовом питании
  • Правила организации питания в день тренировки
  • Методы кулинарной обработки при приготовлении блюд фитнес-рациона
  • Методы, уменьшающие количество «пищевого мусора» в рационе

Выдаваемые документы

Сертификат «Выбор продуктов для фитнес рациона»

Дипломы и сертификаты Выбор продуктов для фитнес-рациона 1

После успешного прохождения обучения выпускаются электронные сертификаты и дипломы, которые можно скачать в системе дистанционного обучения.
Оригиналы документов можно забрать в офисе в Москве или Санкт-Петербурге. Стоимость изготовления бумажных версий сертификатов и/или дипломов с защитной голограммой Колледжа 1500₽ (за комплект). По акции в стоимость изготовления включена отправка почтой по России .

Расширение возможностей работы с клиентами и увеличения дохода:
Кардиофитнес. Тренировки при заболева­ниях кардиорес­пираторной системы (онлайн)

Доступ к лекции в течение 6 месяцев после оплаты.

Обучение в Колледже Вейдера — намного больше, чем любое обучение, это всегда гарантия качества, преподаватели высочайшего уровня, профессиональный контент, максимум полезной информации.
Преподаватели — легенды, о которых можно узнать на сайтах российских вузов и международных медицин­ских учреждений и спортивных федераций.

Другие лекции преподавателя

  1. Правила питания в эпоху эпидемии

Преподаватель

Дондуковская Римма Равильевна

Дондуковская Римма Равильевна

Теги:  Диетология, Нутрициология, Питание

Дополнительные курсы:

Задать вопрос

Ждите…
clean
_